Direkt zum Textinhalt springen
Hier folgt die Adresse und Kontaktdaten
mariteam Equipment KG
E-Mail Symbol

 

 

Nordostitalienische Küstengewässer
Lagunen von Grado, Marano und Venedig 

 

12.10.-15.10.2017

 

Eine kulinarische Segelreise.

 

 sail & cook führt ausgehend von Koper in die Lagunenlandschaften der nordostitalienischen Adria mit Grado, Marano di Lagunare und - falls es die Windverhältnisse zulassen - auch nach Venedig.

 

Diese Region ist seit der Antike eine wohlhabende Region, was sich auch in der Kulinarik widerspiegelt. Die reichen Herrschaftshäuser, besonders von Venedig und Triest ausgehend, haben eine einfache, aber von der hohen Qualität der Produkte geprägte, Küche geschaffen. Eine Vielfalt an Muscheln, die in den Lagunen hervorragend gezüchtet werden können, besonders geschmackvolle Scampi und Tintenfische stehen im Mittelpunkt. Darüberhinaus sind aber auch die Einflüsse der dahintergelegenen Bergregionen Friaul-Julisch-Venetiens durch vorzügliche Fleisch-, Wild- und Milchprodukte stark präsent.

Garant für kulinarische Hochgenüsse ist Udo Moser, der nicht nur Erfahrung als Profisegler (Melges 24 Weltmeisterund Volvo Ocean Race Teilnehmer) mitbringt, sondern auch kochen kann wie der Teufel. Udo  ist Mitglied in Ralf Zacherls "Club der jungen Wilden" und hat drei Mal den Kochwettbewerb "Ein Menü für Siebeck"  der renomierten Wochenzeitung "Die Zeit" gewonnen. Er wird mit jeweils auf den lokalen Märkten gekauften Zutaten gemeinsam mit der Crew die nordadriatische Küche zelebrieren.
 
 

Skipper: Erhard Haupolter

Koch: Udo Moser

 

Yacht: Najad 420 "Apatiki"

Länge 13 m, Breite 3,82 m, Verdrängung 13 t, Tiefgang 1,9 m , Motor 75 PS, 8 Kojen,  2 Nasszellen, GPS, Autopilot, Radar,  VHF mit DSC-Controller, EPIRB, Sprayhood, Kutterstag, Lattengroß, Fock, Rollgenua, Downwind-Gennaker und Sturmfock.

 

Ausgangshafen: Koper

 

Preis: 590,-- EUR

nicht inkludiert sind Kosten der Anreise, Treibstoff, Hafengebühren, Getränke und Lebensmittel zum Kochen.

Die Kosten für Getränke und Lebensmittel werden aus einer Bordkasse bestritten, wobei  Skipper und Koch freigehen.

 

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt schriftlich per Post oder e-mail (online Anmeldemöglichkeit). Nach Eingang der Anzahlung wird die Anmeldung von uns schriftlich bestätigt und gilt dann für beide Teile als verbindlich.

 

Teilnehmerzahl: 4

 

Anzahlung, Restzahlung:

Die gleichzeitig mit der Anmeldung zu leistende Anzahlung beträgt 295,-- EUR. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Anzahlung am unten genannten Konto wirksam.

Die Restzahlung ist bis 60 Tage vor Törnbeginn am Konto des Empfängers einlangend zu bezahlen. Bankspesen gehen zu Lasten des Einzahlers.

Empfänger: mariteam Erhard Haupolter

Oberbank AG BLZ 15090 Konto 121393888

IBAN AT331509000121393888 BIC OBKLAT2L

 

Ausrüstung:

Eine Ausrüstungsliste wird rechtzeitig vor Törnbeginn zugesandt.

 

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von mariteam.

 

 


Anmeldung sail & cook
AGB*
Newsletter
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

maritaeam Training & Coaching mariteam Yachtcharter mariteam Equipment